お菓子のお店「旬彩創菓 菓南」
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目でも楽しめる、デコレーションケーキです。パーティー、バースデーに是非どうぞ。ウェディングケーキも制作いたします。

Kanan
季節のケーキ 生ケーキ デコレーションケーキ シュークリーム&ロールケーキ 焼き菓子
アンジュ
名 称
アンジュ
値 段
4号¥2000
5号¥3000
6号¥3800
7号¥4800
備 考 アルコール:無し 
(写真は5号15cm)
コメント
アルコール0%、菓南のスペシャリテ(看板商品)の1つ。卵白のみを使った真っ白なスポンジでいちごと純正クリームをサンドしました。バースデーケーキにどうぞ。

ショコラーデ・オバース(フルーツバージョン)
名 称
ショコラーデ・オバース(カラクフルーツバージョン)
値 段
4号¥2300
5号¥3400
6号¥4400
7号¥5500
8号¥6700
備 考 アルコール:コニャック
6号18cm
コメント
チョコレート生クリームのデコレーション
※こちらの商品はご予約のみとなります

季節のショートケーキ
名 称
季節のショートケーキ
値 段
4号¥2300
5号¥3500
6号¥4500
7号¥5600
8号¥6800
備 考 アルコール:無し
(写真はイチゴバージョン6号18cm)
コメント
プレーン生クリームのデコレーション

イチゴバージョンは年間通してございます。
出来るだけ愛知、静岡産を使用していますが、季節的に無い場合は輸入物となります。

夏 プレーンスポンジ+桃、山梨産白鳳、福島産あかつき
   ココナッツスポンジ+函南産すいか
秋 プレーンスポンジ+巨峰、山梨産巨峰
   プレーンスポンジ+和栗、愛媛産早生栗

ウェディングケーキ(イチゴバージョン)
名 称
ウェディングケーキ(イチゴバージョン)
値 段
一人前
¥520〜
備 考 お客様のご要望を最大限に取り入れて制作させていただきます。
コメント
フリーズドライのイチゴを入れたスポンジと、北海道産の生クリームを何層にも重ねました。トップにはイチゴとブルーベリーを贅沢に使い、ゴージャスに仕上げました。

ウェディングケーキ(栗バージョン)
名 称
ウェディングケーキ(栗バージョン)
値 段
一人前
¥520〜
備 考 お客様のご要望を最大限に取り入れて制作させていただきます。
コメント
季節の食材をシェフのひらめきによって、シックなケーキに仕上げました。宮崎産の早生栗のみを使用した渋皮栗の甘露煮を、モンブランクリームの上にあしらいました。

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